Условия и тарифы по кредитной карте Black edition АТФ Банка

В АТФ Банке есть 1 кредитная карта, она имеет несколько названий — револьверная карта либо Black edition. В данной статье по кредитной карте представлены условия, тарифы и отзывы.

Условия по кредитной карте

Револьверная карта Блэк эдишн – это премиальная карточка с кредитными характеристиками, которая защищена 3D паролем.

Кредитная карта АТФ Банка

Справка! 3D пароль он же 3D Secure – это технология, разработанная платежными системами MasterCard и Visa для избавления опасности онлайн платежей. Система имеет возможность моментально идентифицировать владельца пластика производящего транзакцию. 3D пароль разработан для того, чтобы с реквизитами карты невозможно было украсть деньги мошенникам.

Обычно в банках есть линейка из несколько кредитных продуктов, но АТФ Банк решил выделиться и создать один продукт, но достойный по всем фронтам.

Условия по кредитной карте следующие:

  • Кредитный лимит – до 3 миллионов тенге.
  • Срок действия карты – 5 лет.
  • Сashback – 1,5% с каждой покупки.
  • Грейс-период – до 60 дней.
  • Процентная ставка по кредиту – от 20,7%.
  • Бесплатное СМС-информирование по карт-счету.

Обратите внимание! Если клиент не использует кредитные средства по карте, то он ничего не платит.

АТФ Банк также ввел лимит на возврат кэшбэка по кредитке. Итого держателю Блэк эдишн возможно вернуть не более 20 тысяч тенге в месяц.

Тарифы по кредитке АТФ Банка

Как тебе револьверная кредитка от АТФ Банка?
ОгоньНе очень

По умолчанию обслуживание револьверной кредитной карты Блэк эдишн платное и составляет 5 тысяч в национальной валюте в месяц. Но есть 2 условия, при которых обслуживание становится бесплатным:

  1. По счету кредитки должны проводиться безналичные операции на сумму 300 тысяч тенге;
  2. Клиент должен иметь открытый вклад в АТФ Банке на сумму не менее 10 миллионов тенге, которые должны быть ежедневно на остатке счета в течение всего месяца.

Любое 1 из этих условий позволит держателю кредитной карты бесплатно обслуживаться.

Видео по теме:

Что же до выпуска и открытия пластика, то оно совершено бесплатное.

Остальные тарифы по кредитке:

Наименование тарифаКомиссия
Перевыпуск карты2000 тенге
Снятие наличных в банкоматах на территории Республики Казахстана и за границей• В АТМ АТФ – 0 тенге до 5 млн. тенге в месяц, свыше 500 тенге + 1 %.
• В АТМ сторонних банков РК – без комиссии до 1 млн. в нац. валюте, свыше 500 тенге + 1 %.
• В АТМ за границей - без комиссии до 5 млн. тенге в месяц, свыше 500 тенге + 1 %.
Выдача наличных через кассу• 300 KZT + 1 % в сети АТФ.
• 200 KZT + 1,5% в чужой сети банков РК.
• 1000 KZT + 1,2% в другой сети за рубежом.
Переводы с карты на карту в АТФ24• Без комиссии до 120 тысяч KZT в месяц, свыше - 0,9%.
• 3 доллара США + 0,5% при переводах на карты заграничных банков.
СМС-информирование0 тенге

Важно! Оформить карту Black edition можно в отделении АТФ Банка, а для дополнительной консультации звоните с мобильного бесплатно по номеру 2424.

На своем официальном аккаунте Instagram АТФ Банк публикует полезные видео новости:

Отзывы клиентов

Оразгул, г. Усть-Каменогорск: «Ээхх, столько банков из кожи вон лезут, чтобы превзойти Kaspi Gold. Но АТФу до Каспи — это как до луны и обратно».
Аинур, г. Аламты: «Мне нравится эта кредитка, но АТФ Банк не представляет, как напрягает, когда совершаешь перевод за рубеж. Нужно вводить тонны информации о данных получателя и свои тоже, когда в других банках упростили эту операцию».
Рустам, г. Павлодар: «У меня неприятная история с использованием кредитной карты АТФ Банка. У меня был кредит, я его погасил и затем около года не пользовался кредитным лимитом. Недавно мне пришло сообщение от банка о том, чтобы я погасил задолженность в сумме 5 тысяч тенге. Но по карте то я не проводил ни одной операции после того, как погасил кредитный лимит. Меня не уведомили о минусовом балансе сразу, а сообщили только тогда, когда накопилась приличная сумма».
Нурлан Абишевич Касимов
Получил звание магистра в Карагандинском экономическом университете Казпотребсоюза по специальности «Финансы, банковское дело и страхование». Опыт работы в банковском сегменте 4 года.
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
FinJournal.info
Добавить комментарий

  1. Динара

    По сравнению с другими банками, в АТФ самые лучшие условия по кредитке! Главное, пользоваться картой только в беспроцентный период и вовремя гасить долг) Из минусов — за снятие налички берут комиссию, но мне она особо и не нужна, везде плачу по безналу.

    Ответить