Фортебанком получена награда на фестивале Spikes Asia

ФортеБанк участвовал, как номинант, в рекламном фестивале Spikes Azia в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где видео работа FortePay была оценена бронзовой наградой.

ФортеБанк

Рекламный ролик ФортеБанка соревновался почти с 2-мя тысячами работ, поданных из таких стран, как Филиппины, Китай и Австралия.

Суть видео рекламы казахстанского банка — показать, что лучше быстро переводить денежные средства по номеру мобильного в приложении ФортеПэй, чем использовать наличные.

Продолжительность рекламного видео около 9 часов, в нем главный герой проезжает 800 км на автомобиле из Алматы в Шымкент для передачи денег своему другу. Посыл проекта понятен – все 9 часов зритель будет смотреть, как не надо делать и поймет, что для того чтобы передать деньги проще совершить перевод в приложении ForteBank по номеру мобильного.

Чтобы эту рекламу смотрели ФортеБанк исхитрился и спрятал в рекламе миллион тенге. Как это работало? На протяжении всей рекламы в кадре рандомно появлялись цифры, из которых необходимо было составить номер телефона и затем отправить на него СМС-сообщение с текстом «Forte, дай миллион». Принять участие могли жители Казахстана в возрасте от 18 лет. Выиграть в этом конкурсе смогла Юлия Джайколова.

Видео:

Нурлан Абишевич Касимов
Получил звание магистра в Карагандинском экономическом университете Казпотребсоюза по специальности «Финансы, банковское дело и страхование». Опыт работы в банковском сегменте 4 года.
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
FinJournal.info
Добавить комментарий